Dill

Würzkraut mit Heimat in Indien und Vorderasien. Gutes Aroma, hält sich selbst im Garten, kann jederzeit ausgesät werden. Als Zwischenfrucht und Mischsaat bei Karotten, Zwiebeln, Gurken. Zum Trocknen das aromatische Kraut kurz vor der Blüte schneiden. Unreife Samen zum Einlegen von Gurken, Zucchini etc.

3 Angebote

Bezeichnung Bez. botanisch Weitere Informationen

Dill

(Anethum graveolens)   einjährig s4 VI-VIII nicht winterhart sonniger Standort Boden mäßig feucht
2m hoch. Aromatisches Würzkraut. Unreife Samen zum Einlegen von Gurken, Zucchini,...
Angebot von Lang Klaus (LA KL D-88364)
Gewürz, Zierpflanze
Bis 1,5m hoch. Aromatisch. Seit 2011 von Bingenheimer.
Angebot von Lütt Sabine (LÜ SA D-54472)
Gewürz, Zierpflanze
Diese Herkunft sät sich seit Jahrzehnten im Garten meiner Mutter selbst aus. Im Gegensatz zu modernen Sorten, die nach wenigen Jahren wieder verschwinden, ist diese Herkunft absolut treu. Raschwüchsig, kräftig, gesund und würzig. Seit 2009 von F. Hohengartner. Ernte 2022.
Angebot von Hohengartner Helmut (HO HE A-6830)
Gewürz, Zierpflanze

Im Sortenhandbuch verwendete Abkürzungen und Symbole

Legende [ALT+L]

Sollten Sie Fragen haben, rufen Sie uns bitte einfach an:
+43(0)2734/8626
(Dienstag, Mittwoch und Freitag 9-13 Uhr)
oder senden Sie uns ein E-Mail.