Dill
Würzkraut mit Heimat in Indien und Vorderasien. Gutes Aroma, hält sich selbst im Garten, kann jederzeit ausgesät werden. Als Zwischenfrucht und Mischsaat bei Karotten, Zwiebeln, Gurken. Zum Trocknen das aromatische Kraut kurz vor der Blüte schneiden. Unreife Samen zum Einlegen von Gurken, Zucchini etc.
3 Angebote
Bezeichnung
| Bez. botanisch
| Weitere Informationen |
Dill
|
(Anethum graveolens) |
s4
VI-VIII
|
2m hoch. Aromatisches Würzkraut. Unreife Samen zum Einlegen von Gurken, Zucchini,...
Angebot von Lang Klaus (LA KL D-88364)
|
Gewürz, Zierpflanze
|
|
|
Diese Herkunft sät sich seit Jahrzehnten im Garten meiner Mutter selbst aus. Im Gegensatz zu modernen Sorten, die nach wenigen Jahren wieder verschwinden, ist diese Herkunft absolut treu. Raschwüchsig, kräftig, gesund und würzig. Seit 2009 von F. Hohengartner. Ernte 2022.
Angebot von Hohengartner Helmut (HO HE A-6830)
|
Gewürz, Zierpflanze
|
|