Kohlrabi
|
(Brassica oleracea var. gongylodes) |
v4-9
III- X
|
Blauer Speck - Herkünfte von An Mitgliedern (KB007)
|
|
Blaurote, zarte Knolle, weißes Fruchtfleisch. Seit 1997.
Angebot von Lang Klaus (LA KL D-88364)
|
|
|
Blauer Speck - Herkünfte von An Mitgliedern (KB007)
|
|
lila, gesund, mittelgroße Knollen. innen weiß. Knollen zarter Geschmack, keine Krankheiten. Voranzucht im Gewächshaus, Ernte nach und nach.
Angebot von Sahling Stefan u. Monika (SA ST I-58050)
|
|
|
Blauer Speck - Herkünfte von An Mitgliedern (KB007)
|
|
blaurote, große, plattrunde und zartfleischig Knollen, weißes Fruchtfleisch, Ernte bei Frühjahrsanbau im Juni oder bei Sommeranbau im Herbst, seit 2012 von R. Wüst
Angebot von Scheidl Irmgard, Naturgarten Scheidl (SC IR A-8321)
|
|
|
Blauer Speck Herkünfte von An Mitgliedern
|
|
Robuste Handelssorte, alle 40cm eine Pflanze aus Voranzucht, ca. 2-3 Monate Entwicklungszeit. Früchte: dunkellila Kugel, meist nicht so groß wie die weißen Sorten. Geschmack: nussig, erfrischend, nach Kohl. Verwendung: gut aufgerieben in Rohkostsalaten, gebraten in 2 cm dicken Scheiben in der Pfanne
Angebot von Sahling Stefan u. Monika (SA ST I-58050)
|
|
|
Böhmischer Strunk (KB011)
|
Kohlrabi
|
Die Sorte ist lagerfähig und hält frostfrei eingeschlagen problemlos bis März. Die Pflanze ist größer und ausladender als herkömmlicher Kohlrabi. Die Knollen sind rundlich bis meist spindelförmig, etwas uneinheitlich mit einer dicken, knorpeligen Schale. Seit 2005 vom AN-Sortenarchiv. Ernte 2017.
Angebot von Hohengartner Helmut (HO HE A-6830)
|
|
|
Weisser Kohlrabi Aus Bayern / Weißer Bayrischer Kohlrabi
|
|
60cm hoch. Rund, groß, 700-900g schwer. Weißlich, hellgrünes, weißes, zartes Fleisch. Saftig. Lange zart und spät holzig. Beerntbar bis Herbst. Wurde von Fam. Moser aus Altötting in Bayern vermehrt, Nachbar meiner Eltern, die diese Sorte seit jeher vermehrt haben.
Angebot von Sahling Stefan u. Monika (SA ST I-58050)
|
|
|