Bärwurz

Gewürzkraut, Wurzel und Früchte für Kräuterliköre, Volksarzneipflanze. Das dillartige Laub und die Wurzel haben kräftigen Geschmack. Passt gut zu Kräuterquark. Heimisch.

1 Angebot

Bezeichnung Bez. botanisch Weitere Informationen

Bärwurz

(Meum athamanticum)   ausdauernd s9-11 V-VI völlig winterhart sonniger Standort Boden mäßig feucht
In den schottischen Highlands werden Wurzeln und Blätter als Gewürz verwendet, in Süddeutschland wird aus der Wurzel der klare Bärwurzschnaps hergestellt.
Angebot von Weigel Claudia (WE CL D-95445)
Gewürz, Heilpflanze, Gemüsepflanze
Bärwurz

Im Sortenhandbuch verwendete Abkürzungen und Symbole

Legende [ALT+L]

Sollten Sie Fragen haben, rufen Sie uns bitte einfach an:
+43(0)2734/8626
(Dienstag, Mittwoch und Freitag 9-13 Uhr)
oder senden Sie uns ein E-Mail.