Kohl, Pak Choi-/ Chinakohl

Lockere Köpfe, verdickte, flache Stielen, besonders in China wichtiges Gemüse (roh, gedünstet). Raschwüchsig (5-6 Wochen bis Ernte), oft bis in Spätherbst beerntbar. Gute Wasserversorgung – gehen sonst in Blüte.

2 Angebote

Bezeichnung Bez. botanisch Weitere Informationen

Kohl, Pak Choi-/ Chinakohl

(Brassica rapa ssp. chinensis)   s1-2(Tunl)/s7-8(Fr.) IV/IX-XI

Herkunft Peking

In China wird Pak Choi fortlaufend gesät und bereits nach wenigen Wochen als Jungpflanze geerntet. Das Laub ist glänzend grün. Die Sorte ist recht winterhart. Der junge Austrieb im Vorfrühling ist als Salat ein besonderer Genuss. Seit 1997 von der Agraruni Peking. Samen aus Ernte 2018.
Angebot von Hohengartner Helmut (HO HE A-6830)
KOHL, PAK CHOI-/ CHINAKOHL

Purple Pak Choi

(KO066)
Asiatisches Stiel und Blatt Gemüse für Salate und zum Andünsten. Diese Sorte ist violett grün, mit langen Stielen. Die besten Ergebnisse wird mit einer Aussaat Ende Juli erzielt. Ernte nach 8 Wochen. Verträgt leichte Fröste. Zum Andünsten und für Gemüsepfannen. Lange Erntedauer.
Angebot von Soos Katharina, Sortenwerkstatt (SO KA A-8311)
KOHL, PAK CHOI-/ CHINAKOHL

Im Sortenhandbuch verwendete Abkürzungen und Symbole

Legende [ALT+L]

Sollten Sie Fragen haben, rufen Sie uns bitte einfach an:
+43(0)2734/8626
(Dienstag, Mittwoch und Freitag 9-13 Uhr)
oder senden Sie uns ein E-Mail.