Ajowan

0,9m hohes indisches Gewürz. Eine Art Kümmel mit intensivem Thymianaroma. Ganz oder gemahlen für Curries, Hammelfleisch aber auch Erkältungstee. Starke fungizide Wirkung.

1 Angebot

Bezeichnung Bez. botanisch Weitere Informationen

Ajowan

(Carum copticum)   s3-4 VII-VIII
Ein bei uns noch selten verwendetes Gewürz, wird aber in Asien, besonders in Indien viel in der Küche verwendet. Das Gewürz war bereits im alten Ägypten bekannt, kam über die Gewürzstraßen im Mittelalter sogar bis nach Europa.
Angebot von Weigel Claudia (WE CL D-95445)
Heilpflanze, Gewürz

Im Sortenhandbuch verwendete Abkürzungen und Symbole

Legende [ALT+L]

Sollten Sie Fragen haben, rufen Sie uns bitte einfach an:
+43(0)2734/8626
(Dienstag, Mittwoch und Freitag 9-13 Uhr)
oder senden Sie uns ein E-Mail.