Weißkraut
Große, helle, flache Köpfe, locker geformt, Blattrippen zart, lange Strünke, sehr gut für Sauerkraut geeignet, lagerfähig
2 Angebote
Bezeichnung
| Bez. botanisch
| Weitere Informationen |
Weißkraut
|
(Heinzelkraut) |
3-4
9-11
|
Blaustinglkraut
|
|
Große, locker geformte Köpfe mit lilafarbenen Blattrippen. Nicht einheitlich, doch sehr widerstandsfähig gegen ungünstige Witterungseinflüsse. Einzigartig ist der scharf würzige Geschmack. Verwendung für Krautsalat und Sauerkraut. Nur mit Strunk und Wurzel lagerfähig.
Angebot von Kramer Martina (KR MA A-4152)
|
|
|
Klampferer Mutter (Ko297)
|
|
Mittlere Reifezeit. Kopfform: kreisförmig,elliptisch. Farbe: Grünton mittel bis dunkel, Bereifung gering bis mittel. Blätter grob blasig. Umblatt ausgebreitet, hohen Standraumbedarf berücksichtigen. Köpfe sind etwa doppelt so schwer wie der Durchschnitt. seit 2014 vom AN Sortenarchiv
Angebot von Kramer Martina (KR MA A-4152)
|
|
|